Bonitos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334107-bonitos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334107-bonitos
28 juin 2015 à 19:17
18 août 2013 à 20:53
appréciés par tous mes convives , vraiment très bon .
18 nov. 2012 à 10:14
2/10 quand même pour le goût agréable, mais ai obtenu des sortes de flans impossibles à emporter en pique-nique comme espéré.
Ma suggestion : Après 30mn de cuisson, ai sorti mes moules individuels du four et transvasé la pâte (genre omelette pas très prise !) dans un saladier où j'ai rajouté 2-3 cuillères à soupe de farine, avant de reverser le tout dans un moule à cake beurré enduit de chapelure. Le résultat a finalement pu être utilisé en pique-nique : pain de thon à trancher, bon mais un peu pâteux et compact...
24 sept. 2012 à 21:27
26 févr. 2012 à 20:49
J'ai mis de la sauce tomate à la place du concentré. Excellent!
22 janv. 2012 à 09:17
19 janv. 2012 à 09:55
Pas mauvais mais je ne m'attendais pas à ça, un peu déçue. Je trouve cela un peu sec.
2 janv. 2012 à 10:28
un vrai succés !! tres gouteux et super facile et rapide a réaliser
9 avril 2009 à 12:29
Excellent, facile et rapide, tout ce qu'il faut pour se régaler. Très apprécié, dès que j'en fais pour l'apéro tout le monde me demande votre recette.