Pavé aux noisettes

Andrée - 26 févr. 2009 à 15:47
 Caroline7540 - 16 janv. 2021 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334105-pave-aux-noisettes

Caroline7540
16 janv. 2021 à 16:10
Facile et délicieux
SNOOPY5467 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2015
15 nov. 2015 à 17:56
mon mari étant difficile ...une réussite il a adoré...
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
31 janv. 2011 à 16:36
Réponse à Daphné
On peut très bien faire ce gâteau la veille car il se conserve très bien, mais si on veut le faire le jour même il est très bon aussi, alors Daphné, fais-le le jour qui te convient le mieux ! J'espère que tu auras beaucoup de succès avec ton gâteau !
Question
J'ai une question : demain à mon école on fait une vente de pâtisserie. J'ai déjà fait des pavés au chocolat et ils sont meilleurs le lendemain. Ceux là , dois-je les faires la veille ou le jour même ? Merci beaucoup , bonne journée.
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 14:54
Ce goût !
Goût de noisette extra ! Il a fait fureur auprès de mes collègues au café, à essayer de toute urgence.
Ma suggestion : A faire et refaire.
Afficher les 13 commentaires