Saumon marchand de vin

Raoul - 25 févr. 2009 à 14:55
jose-r29 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2017 - 8 sept. 2017 à 18:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334021-saumon-marchand-de-vin

Super bon
Facile, rapide et super bon.
Avis mitigé
Résultat décevant : la sauce était trop liquide. Faut-il enlever une partie du liquide avant d'ajouter la crème ? A propos des champignons, faut-il les faire revenir au préalable ? Merci.
Réponse à Véronique
Les champignons ne sont pas cuits avant. Vous faites pocher le saumon avec les champignons puis vous faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (cuisson totale d'au moins 15 minutes). J'ai suivi la recette et j'ai trouvé que c'était très bon.
Très bon
J'ai rajouté dans la sauce un peu de fécule pour la faire plus épaisse.
Super
J'ai adoré cette composition, contient mes ingrédients préférés.