Saumon marchand de vin

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samedi 27 décembre 2008
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8 septembre 2017
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334021-saumon-marchand-de-vin

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samedi 27 décembre 2008
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8 septembre 2017

bon recette classique
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lundi 8 juillet 2013
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4 janvier 2017

bon
Très bien....
Très bon
Rien à dire trop bon
Ma suggestion : Même avec saumon, c'est très bon
Saumon marchand de vin
Super bon
Ma suggestion : Le saumon pas trop épais et épaissir la sauce
Simple
Bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère a café de farine pour épaissir la sauce
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mardi 20 janvier 2009
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21 février 2020

Facile
Facile à faire et résultat satisfaisant.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 1/2 cas de Maïzena pour épaissir la sauce qui à mon goût reste trop liquide et j'ai doublé la quantité de champignons.
Utilisateur anonyme
Saumon marchand vin blanc !
Tout est bon au goût et facile à faire.
Ma suggestion : Multiplier les champignons par 2 pour les quantités. Cela fera un accompagnement suffisant avec une salade.
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lundi 22 janvier 2007
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15 décembre 2015

Réponse à Sonia
Pour les enfants, je choisirais la recette du saumon en papillote de Mathilde Legault (sur ce site).
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le vin par du cidre.
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mercredi 23 mai 2007
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16 novembre 2007

Le vin ?
Par quoi peut-on remplacer le vin lorsqu'on a des enfants ? Merci.
Merci Michèle !
Tout à fait les mêmes goûts !
Super
J'ai adoré cette composition, contient mes ingrédients préférés.
Très bon
J'ai rajouté dans la sauce un peu de fécule pour la faire plus épaisse.
Réponse à Véronique
Les champignons ne sont pas cuits avant. Vous faites pocher le saumon avec les champignons puis vous faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (cuisson totale d'au moins 15 minutes). J'ai suivi la recette et j'ai trouvé que c'était très bon.
Avis mitigé
Résultat décevant : la sauce était trop liquide. Faut-il enlever une partie du liquide avant d'ajouter la crème ? A propos des champignons, faut-il les faire revenir au préalable ? Merci.
Super bon
Facile, rapide et super bon.