Petits sablés aux petites graines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333943-petits-sables-aux-petites-graines
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8 juil. 2013 à 17:59
Ce qui est sur, c'est que je réessayerai!! :)
6 juil. 2013 à 08:27
Réponse à Amélie : 4 cl d'eau c'est très peu. Mais je vous conseille d'y aller très progressivement jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte à tarte. L'apport d'eau dépend beaucoup de la farine que vous utilisez. C'est vrai qu'il est plus facile d'en mettre que d'en enlever.
6 juil. 2013 à 08:25
Réponse à Amélie : 4 cl d'eau c'est très peu. Mais je vous conseille d'y aller très progressivement jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une pâte à tarte. L'apport d'eau dépend beaucoup de la farine que vous utilisez. C'est vrai qu'il est plus facile d'en mettre que d'en enlever.
6 juil. 2013 à 06:06
Je n'ai pas du tout le même résultat... Je pense que c'est dû a l'eau... Il n'en faut pas autant. Déjà avec la moitié, c'était de trop, j'ai dû rajouter bcp de farine pour avoir une pâte... Un peu déçue du résultat!
J'ai ajouté du fromage par dessus, avant de mettre au four.