Gratin de quinoa jambon-fromage

James - 18 févr. 2009 à 23:01
 milimaxi - 5 nov. 2016 à 08:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333738-gratin-de-quinoa-jambon-fromage

très bon ! ça m'a fait pensé à une tartiflette ;) car j'ai mis des lardons à la place du jambon ! en tout cas on s'est régalé :D
HEIDI
BONJOUR
Je viens vous remercier de votre excellente recette , c'est vraiment délicieux c'est un repas complet accompagné d'une salade verte
Ma suggestion : j'ai rajouté de la sauce d'un plat épicé et j'avais un reste de merguez ce fut excellent c'est un régal ; merci
J'adore
A refaire
Quinoa-jambon/fromage
Excellent!Très léger.J'ai utilisé du fromage de brebis,de chèvre et de l'emmenthal comme fromages en proportion de 25-25-50%.
quinoa
tres facile a faire trop bon.
Très très bon, a beaucoup plus.
Utilisateur anonyme
13 oct. 2011 à 14:14
Gratin de quinoa jambon-fromage
Très bon
Utilisateur anonyme
23 févr. 2011 à 14:18
Très bonne recette
C'est une bonne recette pour utiliser du quinoa en gratin.
Recette pas mauvaise
Mais j'ai eu des problèmes avec le temps de cuisson et l'aspect final. N'y a-t-il pas trop d'œufs et de lait ?
C'est bon
Rapide, facile à faire, peut plaire à tout le monde, agréable en bouche : le quinoa ressemble à de la semoule plus tendre.