Gratin de quinoa jambon-fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333738-gratin-de-quinoa-jambon-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333738-gratin-de-quinoa-jambon-fromage
5 nov. 2016 à 08:45
4 déc. 2013 à 13:09
BONJOUR
Je viens vous remercier de votre excellente recette , c'est vraiment délicieux c'est un repas complet accompagné d'une salade verte
Ma suggestion : j'ai rajouté de la sauce d'un plat épicé et j'avais un reste de merguez ce fut excellent c'est un régal ; merci
2 mars 2013 à 17:06
A refaire
15 févr. 2013 à 13:18
Excellent!Très léger.J'ai utilisé du fromage de brebis,de chèvre et de l'emmenthal comme fromages en proportion de 25-25-50%.
18 févr. 2012 à 11:36
tres facile a faire trop bon.
29 oct. 2011 à 10:40
13 oct. 2011 à 14:14
26 févr. 2011 à 10:58
23 févr. 2011 à 14:18
C'est une bonne recette pour utiliser du quinoa en gratin.
23 févr. 2009 à 00:24
Mais j'ai eu des problèmes avec le temps de cuisson et l'aspect final. N'y a-t-il pas trop d'œufs et de lait ?
18 févr. 2009 à 23:01
Rapide, facile à faire, peut plaire à tout le monde, agréable en bouche : le quinoa ressemble à de la semoule plus tendre.