Focaccia aux épinards, au chèvre et au pistou

Utilisateur anonyme - 24 mars 2011 à 23:17
 Laura - 3 juin 2015 à 12:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333729-focaccia-aux-epinards-au-chevre-et-au-pistou

Divin, recette remplie de soleil et chaque bouchée fait voyager en Italie.
J'ai fait mon pesto maison avec plein de basilic frais, c'est un délice.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
23 oct. 2014 à 15:55
Super bon !
Je n'avait pas de pistou mais c'était très bon quand même.
Simple, rapide et délicieux! Tout le monde a adoré!
Utilisateur anonyme
24 déc. 2013 à 16:18
très bon
Utilisateur anonyme
5 juil. 2013 à 15:18
J'adore
Pour ma part je 'ait pas mis de pistou, on n'aime pas.
Juste un petit regret mon fromage de chèvre pas assez de gout, il faut que je trouve un fromage de chèvre plus fort en gout !
Utilisateur anonyme
20 janv. 2013 à 08:13
ok
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
24 juin 2012 à 20:30
Très bonne idée
Très bon
Ma suggestion : J'ai fait la pâte à pain moi même, et j'ai changé la recette, des épinards surgelés, du blanc de poulet, du roquefort et une sauce tomate artichaut: tout simplement merveilleux.
Utilisateur anonyme
17 mai 2012 à 18:30
focaccia aux épinards au chèvre et au pistou
très bon avec une salade.
Utilisateur anonyme
28 mars 2012 à 11:38
Super bon
Vite fait et très très bonne pour une entrée ou un apéritif entre copains!!!!
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
15 nov. 2011 à 20:31
Genial
Super
Ma suggestion : une variante : pourquoi pas avec de la copa ou pancetta
Utilisateur anonyme
24 mars 2011 à 23:17
Très bon et pas cher
Ma suggestion : Je n'avais pas de chèvre donc j'ai saupoudré mes épinards de parmesan et j'ai coupé en tranches une boule de mozzarella dessus.
J'ai terminé par un trait de crème liquide légère. Très bon.