Focaccia aux épinards, au chèvre et au pistou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333729-focaccia-aux-epinards-au-chevre-et-au-pistou
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3 juin 2015 à 12:32
J'ai fait mon pesto maison avec plein de basilic frais, c'est un délice.
23 oct. 2014 à 15:55
Je n'avait pas de pistou mais c'était très bon quand même.
4 oct. 2014 à 09:40
24 déc. 2013 à 16:18
5 juil. 2013 à 15:18
Pour ma part je 'ait pas mis de pistou, on n'aime pas.
Juste un petit regret mon fromage de chèvre pas assez de gout, il faut que je trouve un fromage de chèvre plus fort en gout !
20 janv. 2013 à 08:13
24 juin 2012 à 20:30
Très bon
Ma suggestion : J'ai fait la pâte à pain moi même, et j'ai changé la recette, des épinards surgelés, du blanc de poulet, du roquefort et une sauce tomate artichaut: tout simplement merveilleux.
17 mai 2012 à 18:30
très bon avec une salade.
28 mars 2012 à 11:38
Vite fait et très très bonne pour une entrée ou un apéritif entre copains!!!!
15 nov. 2011 à 20:31
Super
Ma suggestion : une variante : pourquoi pas avec de la copa ou pancetta
24 mars 2011 à 23:17
Ma suggestion : Je n'avais pas de chèvre donc j'ai saupoudré mes épinards de parmesan et j'ai coupé en tranches une boule de mozzarella dessus.
J'ai terminé par un trait de crème liquide légère. Très bon.