Gratin d'endives aux lardons et au citron

Ghid - 20 janv. 2012 à 17:53
 Anna - 21 oct. 2019 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333725-gratin-d-endives-aux-lardons-et-au-citron

très bonne recette c 'est super bon

si on cuisine des endives e qu'on a pas l'impression de la déguser, autan faire directement le légume qu'on a envie de déguster !

marie-christine-b88
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2022

26 mars 2014 à 21:30
Surprenant et excellent. On n'a pas l'impression de manger des endives. Je n'avais pas assez de lardons, j'ai rajouté des dés de jambon. Pour un soir, ça fait un repas complet. Merci d'avoir partager votre recette.
Utilisateur anonyme
16 sept. 2012 à 18:40
Bon
Très bon. Le plat est mangé en un repas, j'en refais régulièrement.. Une façon de faire mangé des endives aux enfants.
Ma suggestion : Egoutter l'eau de cuisson des endives.
Gratin d'endives
Super bon, tout le monde a aimé. A refaire très vite.