Gratin d'endives aux lardons et au citron

Ghid - 20 janv. 2012 à 17:53
 Anna - 21 oct. 2019 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333725-gratin-d-endives-aux-lardons-et-au-citron

très bonne recette c 'est super bon

si on cuisine des endives e qu'on a pas l'impression de la déguser, autan faire directement le légume qu'on a envie de déguster !

marie-christine-b88 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2022
26 mars 2014 à 21:30
Surprenant et excellent. On n'a pas l'impression de manger des endives. Je n'avais pas assez de lardons, j'ai rajouté des dés de jambon. Pour un soir, ça fait un repas complet. Merci d'avoir partager votre recette.
Utilisateur anonyme
16 sept. 2012 à 18:40
Bon
Très bon. Le plat est mangé en un repas, j'en refais régulièrement.. Une façon de faire mangé des endives aux enfants.
Ma suggestion : Egoutter l'eau de cuisson des endives.
Gratin d'endives
Super bon, tout le monde a aimé. A refaire très vite.