Gratin d'endives aux lardons et au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333725-gratin-d-endives-aux-lardons-et-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333725-gratin-d-endives-aux-lardons-et-au-citron
21 oct. 2019 à 17:57
2 janv. 2017 à 12:58
si on cuisine des endives e qu'on a pas l'impression de la déguser, autan faire directement le légume qu'on a envie de déguster !
26 mars 2014 à 21:30
16 sept. 2012 à 18:40
Très bon. Le plat est mangé en un repas, j'en refais régulièrement.. Une façon de faire mangé des endives aux enfants.
Ma suggestion : Egoutter l'eau de cuisson des endives.
20 janv. 2012 à 17:53
Super bon, tout le monde a aimé. A refaire très vite.