Tartare Saint-Jacques, saumon et fruit de la passion

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2010 à 18:35
 foliedart - 11 déc. 2016 à 03:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333722-tartare-saint-jacques-saumon-et-fruit-de-la-passion

Il ne s'agissait que de l'oubli ou erreur de frappe manquant la lettre "f". Oui, quelle véhémence!!!

 

Excellentissime ! rien à ajouter, rien à enlever : une recette digne d'une grande table étoilée !
A coco 31 : pourquoi tant de véhémence ? tout le monde fait des erreurs ... Même vous : "IL" faut apprendre à être tolérant ;) !!!
alfalfa, c'est de la luzerne. Bienvenue aux bovidés. Alfalfa et non alfala. Faut apprendre à écrire.
michele-n2
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

21 déc. 2014 à 09:06
Attention : un tartare ne se prépare jamais en avance ; donc contradiction avec votre titre "De l'avance tu prendras"...
Utilisateur anonyme
13 déc. 2010 à 18:35
Question noix surgelées
Bonjour, est-il possible d'utiliser des noix de saint-jacques achetées fraîches mais congelées ? Merci.