Caramel au beurre salé façon Salidou

Sophie - 13 févr. 2009 à 11:41
 mana - 1 déc. 2020 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333704-caramel-au-beurre-sale-facon-salidou

le caramel est très bon mais beaucoup trop liquide. je ne referai pas cette recette
Ornella77390
10 avril 2020 à 22:14
Je suis vraiment ravie de cette recette ! C'est vrai qu'elle n'est pas très rapide mais quand on voit le résultat ça vaut le coup, j'ai rajouter une pincée de fleur de sel vers la fin et mon caramel est vraiment à tomber par terre, je le mets partout, je l'ai même utilisé avec des MC FLURRY daim que j'ai fais maison c'est juste magique en bouche ! Merci pour cette recette c'est finis plus jamais je n'achèterais de caramel beurre salé !!!!!
Magnifique!! Un régale avec des pancakes!!?
Faut il ajouter la creme froide ou chaude
Recette Fan-Tas-tisque !!! Inratable !!! Enfin bref une Turie !!! Une petite pincé de fleur à la fin de la cuisson et c est le top !!! Merci pour cette super recette .
Afficher les 54 commentaires