Gaufres de pommes de terre

Bernadette - 11 févr. 2009 à 18:15
 Francoise - 1 mai 2015 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333703-gaufres-de-pommes-de-terre

C,a a l,air tres bon je vais l essayer. Et. Vous dire ce que j,en pense

elleste85
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

8 avril 2015 à 19:20
J'ai testé et la pâte est restée collée dans le gauffrier :(
Fallait-il faire cuire les pommes de terre avant ??
nathalie-b87-jdf
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

9 déc. 2014 à 14:48
Sympa les gaufres salées, excellente idée de présentation
Faites à l'avance et réchauffées dans le gaufrier à la demande
Par contre, désolée mais je nous n'avons vraiment pas aimé cette recette.
Les galettes avaient un goût de farine bien que je n'ai mis que la moitié de la quantité indiquée.
J'ai l'habitude de faire des galettes de pommes de terre à la poêle et je n'ai pas retrouvé ici le bon goût de pomme de terre.
Suggestions : remplacer la farine par de la fécule de Pdt ou de la maïzena ou rien (je ne mets pas de farine dans mes galettes à la poêle)
Mettre plein d'herbes et d'épices pour parfumer, ou fromage....
Recette que je referai mais avec mes modifs
Merci pour cette idée
Utilisateur anonyme
18 déc. 2013 à 20:00
Délicieux
Vite fait et très bon. Nous les dégustons avec du fromage qui fond dessus et de la salade.
Gaufres pdt
Délicieux ! J'ai ajoute des des de jambon dans la gaufre ! Très bonne idée
Ma suggestion : J'ai mis les gaufres dans le four avec du formage râpé afin qu'il fonde, j'ai ensuite mis un œuf sur le dessus et c'était fameux ! À refaire
Afficher les 21 commentaires