Gaufres de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333703-gaufres-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333703-gaufres-de-pommes-de-terre
1 mai 2015 à 16:55
8 avril 2015 à 19:20
Fallait-il faire cuire les pommes de terre avant ??
9 déc. 2014 à 14:48
Faites à l'avance et réchauffées dans le gaufrier à la demande
Par contre, désolée mais je nous n'avons vraiment pas aimé cette recette.
Les galettes avaient un goût de farine bien que je n'ai mis que la moitié de la quantité indiquée.
J'ai l'habitude de faire des galettes de pommes de terre à la poêle et je n'ai pas retrouvé ici le bon goût de pomme de terre.
Suggestions : remplacer la farine par de la fécule de Pdt ou de la maïzena ou rien (je ne mets pas de farine dans mes galettes à la poêle)
Mettre plein d'herbes et d'épices pour parfumer, ou fromage....
Recette que je referai mais avec mes modifs
Merci pour cette idée
18 déc. 2013 à 20:00
Vite fait et très bon. Nous les dégustons avec du fromage qui fond dessus et de la salade.
27 juin 2013 à 22:28
Délicieux ! J'ai ajoute des des de jambon dans la gaufre ! Très bonne idée
Ma suggestion : J'ai mis les gaufres dans le four avec du formage râpé afin qu'il fonde, j'ai ensuite mis un œuf sur le dessus et c'était fameux ! À refaire
25 mars 2013 à 16:37
Les proportions sont parfaites. Les ingrédients ont permis de préparer 4 gaufres. J'ai positionné la puissance du gaufrier sur moyen, les gaufres étaient parfaitement cuites
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de parmesan.
11 mars 2013 à 17:14
Une idée originale, un accompagnement qui change
4 mars 2013 à 01:25
Excellent! J'ai rajouté des herbes de Provence et de la moutarde pour relever le goût.
20 févr. 2013 à 22:08
ses gaufres trop bon ma familles a adore j ai ajouter des oignons carameliser, gruyere rape et de l ail il y avait du gout avec une salade verte au top
Ma suggestion : on peut ajouter a l infini
1 déc. 2012 à 17:12
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage râpé, la prochaine fois que je referais cette recette, je mettrais aussi de la courgette râpée.
19 févr. 2012 à 23:08
Les enfants ont adoré , je le referai.
J'ai ajouté des tomates séchées coupées en petits morceaux.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu de fromage .
11 févr. 2012 à 14:11
Très bon très original / a refaire !!
5 févr. 2012 à 17:50
Très bonnes gaufres très simples et très rapides à rèaliser.
19 mars 2011 à 14:15
Remplacé crème fraîche par brousse et ajoute lardons et parmesan et un peu de lait pour liquéfier la pâte. Cuisson environ 13 a 14 minutes servi avec coulis tomates et fromage façon bruschetta... Top.
Remplace patate par patate douce ou uru et servir comme un hamburger avec steak de thon et une petite sauce au yaourt. Les gaufres peuvent se faire à l'avance et réchauffer au grille pain. Attention laisser refroidir gaufre sur une grille.
9 mars 2011 à 21:56
Bon accompagnement, à refaire avec un vrai gaufrier car j'en ai un mais qui fait des petites gaufres en forme de cœur.
27 févr. 2011 à 13:08
Très bonne recette, facile à faire et qui a régalé mes invités, merci pour cette recette.
19 févr. 2011 à 15:51
C'est excellent, ma famille a adoré.
Ma suggestion : Essayez de remplacer les pommes de terres par un fruit (banane par ex.) c'est excellent comme dessert ;-)
18 oct. 2010 à 23:04
En accompagnement d'une viande et pour changer des frites.
19 juil. 2009 à 16:54
Délicieux : ça sent très bon à la cuisson et le goût correspond très bien. Toute ma petite famille a bien apprécié.
Ma suggestion : En accompagnement avec des cuisses de poulet farcies, un délice simple et raffiné.
8 mars 2009 à 17:26
Excellent, à servir avec de la crème fraîche. Laisser cuire longtemps, environ 15 minutes par gaufre.
11 févr. 2009 à 18:15
J'ai fait ces gaufres hier pour souper avec une salade car le soir on mange léger. Même mon mari a aimé et pour les enfants ça passe super bien. Ils croient manger des gaufres.