Dinde aux abricots

Utilisateur anonyme - 14 mars 2010 à 16:33
 Utilisateur anonyme - 18 févr. 2012 à 23:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333683-dinde-aux-abricots

Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 23:21
Très bon
Nous avons beaucoup aimé cette recette....à part les dattes, qui, une fois cuites, ne sont pas du meilleur effet, que ce soit pour le goût ou la présentation, et pourtant nous apprécions beaucoup ce fruit sec, mais vraiment pas là !
Ma suggestion : Ne pas mettre de dattes, c'est très bon sans.
Utilisateur anonyme
14 mars 2010 à 16:33
Bonne idée !
Je dirais même excellente idée, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cc de safran en poudre, j'ai mis 200 g d'abricots et même quantité de dattes, un bel oignon en plus et je parsème d'amandes émondées légèrement grillées au moment de servir.