Cookies à la pistache et pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333680-cookies-a-la-pistache-et-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333680-cookies-a-la-pistache-et-pepites-de-chocolat
17 nov. 2024 à 15:24
26 août 2014 à 19:44
25 févr. 2013 à 11:51
Ce sont de bons cookies, mais je trouve que la pistache n'apporte rien, ou alors il faudrait en mettre bien plus
10 juil. 2012 à 20:12
Je viens de les faire, je suis satisfaite du résultat. Ils sont excellents. Merci pour la recette !
Ma suggestion : Une très grosse cuillère à soupe de pâte de pistache au lieu d'une cuillère à café...
20 mai 2012 à 15:53
Excellent
Ma suggestion : Le sucre roux n apporte rien et 11-12 mn de cuisson est mieux
14 oct. 2011 à 21:14
Trop de chocolat tue le goût de la pistache, bien que j'aie mis le double de la dose de pâte de pistache !
Ma suggestion : A réessayer avec beaucoup moins de chocolat ou autre chose à la place (éclats de pistaches, amande ou pépites de chocolat au lait en petite quantité.
6 mai 2011 à 15:05
Ce cookie est super bon sauf que moi je les prefere chaud car froid ce n est pas tresbon
7 nov. 2009 à 22:16
Très très déçue... J'ai suivi la recette à la lettre mais les cookies étaient certes bons mais tout plats.
16 mai 2009 à 16:57
Recette parfaite. Le seul hic, c'est que chauds, ils sont trop bons (dixit mon fils de 9 ans) et qu'il n'en reste déjà plus.