Brochettes de dinde marinée aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333660-brochettes-de-dinde-marinee-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333660-brochettes-de-dinde-marinee-aux-epices
31 déc. 2014 à 00:57
14 juil. 2014 à 11:23
14 oct. 2013 à 08:43
Juste très très bon, simple et léger!! la sauce au yaourt allait super bien avec, nous nous sommes régalés pour le dernier bbq de la saison, merci beaucoup
Ma suggestion : j'ai rajouté dans la sauce au fromage blanc un peu d'huile d'olive et du citron pour la rendre plus onctueuse
25 juin 2013 à 20:17
15 juin 2013 à 17:20
Chaque fois que j'enregistre une recette sur mon PC , je ne parviens pas à l'ouvrir avec ADOBE ;
Aidez moi!!!
6 avril 2013 à 17:44
26 juil. 2012 à 13:46
Très bon ! À refaire
9 août 2011 à 21:21
tres bon
22 juil. 2011 à 11:08
La viande reste très tendre et savoureuse, les invités ont apprécié !
Ma suggestion : Moi, j'ai pris du blanc de poulet, moins gras et plus dense. A cuire doucement, et j'ai continué à arroser à l'aide de la marinade durant la cuisson... succulent. Je ne cache pas que j'ai changé quelques épices selon ce que j'avais en cuisine. Prévoir une bonne braise qui dure et si ça a tendance à griller trop vite, poser sur un film aluminium en cours de cuisson que vous retirerez ensuite. A essayer !
17 sept. 2010 à 09:49
Il faut laisser mariner 2 jours pour avoir le goût des épices, la viande reste moelleuse.
9 août 2010 à 16:07
Ces brochettes sont vraiment très très bonnes et la viande est super tendre avec cette marinade.
Ma suggestion : Faire mariner le matin ou la veille, on sent mieux le goût des épices.
28 juil. 2010 à 11:55
Ce plat a beaucoup plu, tout le monde se reservait, et surtout la petite sauce, qui était très rafraichissante et excellente avec la viande très moelleuse !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz et des palets de légumes.
25 mai 2010 à 15:26
Très bonne recette ! Une autre façon d'accommoder la dinde, elles ont eu un grand succès auprès de mes invités, la marinade donne un très bon goût à la dinde..
Ma suggestion : J'ai juste utilisé du yaourt grec au lieu du fromage blanc que je n'avais pas...avec des feuilles de menthe ciselées,du piment d'Espelette, c'était très bon, cela allait parfaitement avec la dinde et les pommes de terre au four que j'avais fait en accompagnement...à faire et à refaire...
29 avril 2010 à 20:37
Brochettes très parfumées et moelleuses. La petite crème accompagne parfaitement ces brochettes. Ne pas oublier d'y mettre de la menthe.
Ma suggestion : J'avais prévu aussi des pillons de poulet et je les ai préparés de la même façon.
29 avril 2010 à 13:17
Un vrai bonheur en bouche je n'avais pas de curcuma, j'ai mis de la coriandre, une touche d'estragon et d'origan c'était terrible ! Recette approuvée par mon homme et ma petite soeur (de 12 ans !). Merci pour cette recette.
15 avril 2010 à 21:05
Très bonne recette, nous nous sommes régalés.
La sauce au fromage blanc est une très bonne idée.
28 févr. 2010 à 12:31
Simple, rapide, explosion de saveurs grâce aux nombreuses épices.