Les bottereaux de ma grand-mère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333659-les-bottereaux-de-ma-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333659-les-bottereaux-de-ma-grand-mere
8 juil. 2024 à 13:14
13 mars 2017 à 21:26
2 juil. 2014 à 10:38
13 févr. 2011 à 18:41
Bottereaux bien gonflés mais lourds et farineux !
16 févr. 2010 à 09:04
Recette très facile à réaliser, les proportions sont divisibles en deux, pour 4 personnes, mais 4 bons mangeurs quand même...
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 4 personnes, tout le monde a aimé. Pour préparer mes bottereaux je fais des petites boules que j'aplatis ensuite au rouleau c'est plus facile. j'utilise une poêle à beignets, j'égoutte sur du papier absorbant et je saupoudre de sucre glace.