Les bottereaux de ma grand-mère

Patricia - 16 févr. 2010 à 09:04
 Sasa - 8 juil. 2024 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333659-les-bottereaux-de-ma-grand-mere

Exellent ! Le temps de repos est cours , super pour les impatients !! Je conseille vivement cette recette à tous le monde !
trop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beaux bottereaux à alléger
Bottereaux bien gonflés mais lourds et farineux !
Très bon
Recette très facile à réaliser, les proportions sont divisibles en deux, pour 4 personnes, mais 4 bons mangeurs quand même...
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 4 personnes, tout le monde a aimé. Pour préparer mes bottereaux je fais des petites boules que j'aplatis ensuite au rouleau c'est plus facile. j'utilise une poêle à beignets, j'égoutte sur du papier absorbant et je saupoudre de sucre glace.