Galette des rois à la crème d'amande fondante
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333638-galette-des-rois-a-la-creme-d-amande-fondante
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18 févr. 2024 à 14:42
3 janv. 2023 à 05:16
25 janv. 2020 à 14:27
12 janv. 2016 à 17:44
9 janv. 2016 à 19:04
A réaliser le jour même pour plus de craquant.
Je la referai dans le mois.
8 janv. 2012 à 23:10
merci de cette très bonne recette, mais je ne comprends pas comment il faut rajouter une bande de pâte pour que la pâte lève bien! pourriez vous bien détailler car je voudrai rajouter cette bande mais je ne vois pas comment!!
Merci
10 janv. 2011 à 12:44
Rapide et délicieux
9 janv. 2011 à 16:22
Attention cependant à bien souder la pâte, ça évitera l'accident!
Et quelle bonne idée les morceaux d'amandes grillées et la fève tonka! Bref, à refaire!
9 janv. 2011 à 08:30
La garniture sans crème pâtissière rend à mon avis tous les arômes des amandes et le côté croquant est, pour moi et mes invités, sympathique.
20 janv. 2010 à 17:29
Bonne recette. Merci, mais je trouve aussi que les amandes concassées sont en trop.
Ma suggestion : Je vais refaire la recette avec une crème pâtissière à la place des amandes concassées pour avoir le fondant.