Galette des rois à la crème d'amande fondante

Rosalie - 20 janv. 2010 à 17:29
 Helo - 25 janv. 2020 à 14:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333638-galette-des-rois-a-la-creme-d-amande-fondante

LA meilleure recette de galette!
delphine_c91
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

12 janv. 2016 à 17:44
Fantastique, à faire et à refaire, nous nous sommes régalés!!! j'ai utilisé de l'amaretto comme alcool pour appuyer sur le gout de l'amande qu'on adore!! Merci beaucoup pour la recette
Absolument délicieuse. Facile à faire. Mieux qu'avec une crème pâtissière car moins lourd et plus croquant. Mes invités très gourmets ont énormément apprécié.
A réaliser le jour même pour plus de craquant.
Je la referai dans le mois.
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 23:10
Merci
merci de cette très bonne recette, mais je ne comprends pas comment il faut rajouter une bande de pâte pour que la pâte lève bien! pourriez vous bien détailler car je voudrai rajouter cette bande mais je ne vois pas comment!!
Merci
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 12:44
Facile à faire
Rapide et délicieux
Afficher les 8 commentaires