Tartelettes choco-caramel , noix et noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333636-tartelettes-choco-caramel-noix-et-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333636-tartelettes-choco-caramel-noix-et-noisettes
25 janv. 2013 à 13:43
Pour les amoureux du sucre,a faire et refaire!!pour ma part j'ai trouvé ça un peu écœurant
22 oct. 2010 à 22:12
Ces tartelettes sont délicieuses et simples à faire mais attention à ne pas les faire trop grandes car elles peuvent devenir écoeurantes.
11 oct. 2010 à 23:41
Un peu galère la crème caramel, déjà pour avoir du caramel...
Ensuite l'étalage de pâte... Je l'ai fait trop épaisse, mais au final c'était pas très beau mais très bon !
8 oct. 2010 à 15:07
Je voulais retrouver le goût de la tarte choco-caramel de chez le pâtissier ! Cette recette est parfaite. Un goût incomparable.
Ma suggestion : C'est vrai qu'on ne réussit pas le caramel à tout les coups aussi bien. Le secret : la crème doit être tiède et il ne faut pas hésiter à mélanger longtemps si nécessaire.
28 janv. 2010 à 19:03
Pour la quantité de pralin, de noix ou de noisettes, c'est selon vos goûts.
Je dirais 1 à 2 cuillères à soupe mais c'est à vous de voir.
24 janv. 2010 à 13:34
Il manque aussi la quantité de pralin.Merci
23 janv. 2010 à 20:21
J'ai raté le caramel, une grande partie est devenue dure (si vous avez des conseils pour éviter cela ? Merci). Il manque la quantité de crème liquide nécessaire pour la ganache, j'ai improvisé... au final tarte une peu écoeurante à mon goût.