Brownies à ma façon

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 10:30
 Lu - 28 sept. 2024 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333633-brownies-a-ma-facon

La recette est dans prise de tête , très facile et délicieux de surquoi
Un délice mais je n'ai mis que 120 de sucre.
isabelle70_jdf Messages postés 11 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2018
23 nov. 2018 à 07:14
Très bonne recette ,pour ma part je mets 100g de sucre et un peu de miel à la place ,Une réussite merci
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
15 oct. 2016 à 19:31
simple et très bon!
Facile à faire et délicieux.
SUPER BON
Super bon jai essayer et jadore
Ma suggestion : tres bon
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
5 janv. 2015 à 17:30
Merci pour cette délicieuse recette que je fais depuis des années sans avoir pris la peine de vous remercier !
je ne mets que 3 oeufs et 125 g de beurre pour en faire plus souvent et moins grossir !!
merci encore
Bonjour,
Pourriez-vous me dire quelle taille de moule vous utilisez ?
Merci beaucoup.
christelle.r88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016
12 mars 2013 à 17:27
Brownies au chocolat
Très bon et facile à faire
Ma suggestion : 3 œufs et 150 g de beurre
Utilisateur anonyme
9 mai 2012 à 14:00
Délicieux!!
la meilleur recette que j'ai pu faire. Ils se conservent parfaitement en boite hermétique et n'en sont que meilleurs. super recette, faite avec noix, amande et pépites de chocolats.
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 14:18
Brownies à ma façon
délicieux, j'ai gardé les mêmes proportions et tout le monde s'est régalé. quand il y en a trop je coupe des carrés que je conserve dans une boite plastique ils restent moelleux
Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 14:42
Délicieux !
Toute la petite famille a aimé. Ce brownie est souple même le lendemain.
Ma suggestion : Effectivement, 100 g de sucre sont suffisant.
Absolument délicieux
A faire et à refaire sans tarder même si c'est un peu calorique
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
7 févr. 2012 à 14:07
Claudia
vraiment délicieux, merci pour cette recette !
Ma suggestion : ne pourrait on pas alléger la recette en beurre ?
j'ai conservé les brownies dans une boite en fer, ils étaient encore meilleurs le lendemain
1ère initiation de brownie
Facile & rapide, très bon & inratable

Ma suggestion : suivi les quantités,
mais j'ai tout mélangé les ingrédients les uns après les autres,
sans monter les blancs en neige...
donc hyper rapide & beau résultat final
laetitia_b90 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
1 févr. 2012 à 06:08
Miam
bonne recette mais j'ai diminué la quantité de sucre (100gr) et de beurre (150gr) et j'ai respecté la quantité de farine pour obtenir des brownies moelleux et un peu plus dure le lendemain donc parfaits!
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et de beurre pour un plaisir sans excès!
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 15:02
Très bon
Nous avons adoré. A refaire. Très léger.
brownies à ma façon
Bien appétissant tout celà!!!
Ma suggestion : Quelle quantité de noix? non précisé?
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 22:33
Rien à changer
Excellentissime, tout le monde me demande la recette, c'est un véritable succès!
Utilisateur anonyme
5 juin 2011 à 15:38
Délicieux
Super recette, tout le monde en raffole !
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 10:30
Très bon !
Trop bon mon mari a adoré...!