Gratin d'aubergines à la tomate et mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333560-gratin-d-aubergines-a-la-tomate-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333560-gratin-d-aubergines-a-la-tomate-et-mozzarella
12 févr. 2009 à 00:53
J'ai fait cette recette aujourd'hui pour le repas de midi. Nous nous sommes régalés. J'ai eu des compliments que je m'empresse de vous transmettre ! Ça c'est sûr, je la referai.
Ma suggestion : Il me semble que vous avez oublié de parler de la mozzarella dans la recette. On suppose, bien sûr, qu'on la rajoute à la fin sur le plat.
Je n'avais pas de dinde hachée, j'ai mis 3 escalopes de poulet coupée en tout petits morceaux. Ça passait très bien aussi. Merci pour cette bonne recette !