Raviolis farcis au poulet et pesto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333557-raviolis-farcis-au-poulet-et-pesto
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17 févr. 2023 à 09:47
cette recette est inutilisable car incomplète
26 mars 2013 à 18:38
Je n'ai pas fait la recette mais pour la pâte ma mère et moi on mélange 300g de farine pour pâte(ou de blé ),100g de farine normal et 4 œufs.
Ma suggestion : J'utilise une machine pour pâte ça ne fait qu'aplatir la pâte
21 mars 2013 à 16:47
C trop chere
Ma suggestion : Maissa
11 nov. 2011 à 18:37
un peu sec
1 nov. 2011 à 19:42
la pâte à raviolis est difficile à étaler, mais l'effort est vite récompenser par le résultat.
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6 juin 2011 à 22:30
Les blancs de poulet doivent ils être cuits?
30 mars 2011 à 05:56
Faut il faire pré-cuire le poulet avant ?
20 oct. 2010 à 04:44
Excellente recette, merci beaucoup !
Ma suggestion : Faire la pâte et laisser reposer 30 minutes sur un linge humide avant de la rouler et de confectionner les raviolis.
17 juin 2009 à 22:13
La phase 4 est celle de la cuisson , il suffit de faire pocher les raviolis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Désolée de cette erreur et merci de votre attention.
6 avril 2009 à 09:45
Juste un petit mot pour dire que la phase 4 est identique à la phase 3. Je pense que la phase 4 est celle de la cuisson.