Verrine aux pommes et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333541-verrine-aux-pommes-et-speculoos
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15 juil. 2010 à 22:12
Recette très bonne, mais il ne faudrait pas en manger trop souvent. Celles qui suivent un régime doivent manger très léger avant et le soir un potage sans féculents et un yaourt 0%. De temps en temps, on peut se faire plaisir
Ma suggestion : Moi je mets du fromage blanc à 0 % pour alléger la recette.
11 mars 2010 à 19:37
Où trouve-t-on de la préparation pour tiramisu et la pâte de spéculos ? Merci. Je suis expatrié à Brive, je n'en trouve pas.
8 févr. 2010 à 16:03
Je ne connais pas la moitié des ingrédients la pâte de spéculos, la préparation pour tiramisu ?
4 déc. 2009 à 12:50
Qu'appelez-vous de la préparation pour tiramisu ? S'agit-il de mascarpone ? Si oui, il ne faut surtout pas fouetter le mascarpone sinon il tourne en beurre...
Sinon qu'est-ce ?
3 févr. 2009 à 10:11
Facile, un petit dessert vite fait pour invités surprise.
28 janv. 2009 à 17:38
Très bon, facile à réaliser.
Ma suggestion : Je vais essayer de caraméliser les pommes, fouetter de la crème fraiche et y ajouter les speculoos écrasés.
28 janv. 2009 à 13:52
Même ingrédients mais caramel au fond de la verrine, puis compote de pommes à la cannelle et speculoos émiettés dessus.
Enfin, une goutte de calvados.