Quiche lorraine

Signaler
-
 Ka? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333515-quiche-lorraine

Très bonne recette

C'est pas mal du tout ... Mais n'appelez pas cela une quiche lorraine.. Cette dernière ne comporte PAS de fromage, quel qu'il soit. Il s'agit ici d'une quiche-lardons-comté.
Une Lorraine puriste ;))
Très bon, quiche pas lourde ni éc½urante, tout le monde a aimé !
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Très très bon ! Merci pour votre recette.
Excellent! On se régale à chaque fois!

Je prends à chaque fois cette recette et c'est toujours un succès !

Excellente recette !!!
Perso je remplace la crème fraiche par du soja cuisine liquide et c'est nickel !!!
Super bonne pour moi c est une premiere , tres bien
très bonne et facile !
Merci pour cette recette.... Vraiment délicieuse cette quiche !!
Je la recommande vivement, plus une salade en accompagnement ! A refaire encore et encore.

pour ma part , je réalise cette recette avec moins de crème , seulement 10 cl et je met à la place des 10 cl manquants de crème par du lait demi écrémé frais . La tarte est plus légère ....
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016

Excellente !! tout le monde en redemande
Très bon!
Très bon, facile et rapide à faire! J'ai également mis 40minutes au four.
Tout le monde s'est régalé
Juste délicieux

À refaire sans hésitation!
Cuisson
Attention à la cuisson ça dépend vraiment des fours
Utilisateur anonyme
quiche lorraine
Quiche
Top et rapide ! Super
Good !!
Bonne recette!
Excellent
Excellent
Ma suggestion : Mettre du jambon en lamelle plutôt que des lardons
Bien
bien. mais 20 minutes c'est pas suffisant du tout
Ma suggestion : bien
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Délicieuse quiche
Je l'ai mise à cuire un peu plus longtemps à la même température, 35-40 minutes.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019

excellente
Merci pour cette recette facile à faire et excellent résultat.
Ma suggestion : La prochaine fois j'en préparerai comme amuse-gueule à l'apéritif
Utilisateur anonyme
Quiche lorraine
vite fait
Utilisateur anonyme
Parfaite
Tout simplement excellente!!!!!
Parfait..
Recette simple et très bonne. La quantité des ingrédient est bonne.. On s'est bien régalé dans ma famille!!!!
Utilisateur anonyme
super recette
excellente quiche, mon mari et mon fils on adorés
Utilisateur anonyme
J'adore!
A la fois légère et succulente!
Quiche lorraine
La quiche à régalé toute la famille j ai rajoute10 bonnes minutes de cuisson merci beaucoup......
Un régal!!!!
Tout y est : le goût, la texture... Un petit bonheur!
Parfait!
Très bonne recette! Texture très bien et le goût est excellent!
Ecxellentissime!!
Très gouteux et facile a préparer,cette recette est un plaisir pour les papilles et l'ajout de comté donne une saveur toute particulière !!
Ma suggestion : Le 30 avril 2011
Excellent
C'était la première fois que je la faisais comme ça et je n'ai pas été déçu. Par contre je n'ai pas mis de muscade dedans car je n'aime pas trop ça et je l'ai fait cuire 30 min et non 20 min.
Quiche lorraine
Légère, très bonne.
Ma suggestion : J'ai mis au four pendant 45 minutes.