Quiche lorraine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333515-quiche-lorraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333515-quiche-lorraine
20 oct. 2024 à 10:36
7 août 2023 à 10:38
9 juil. 2022 à 13:39
2 juil. 2022 à 18:14
2 janv. 2021 à 14:29
21 juil. 2020 à 18:30
20 mai 2020 à 23:58
Une Lorraine puriste ;))
4 févr. 2019 à 09:18
31 oct. 2018 à 09:49
15 déc. 2017 à 17:12
17 févr. 2017 à 15:22
9 janv. 2017 à 23:34
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 17:38
Je prends à chaque fois cette recette et c'est toujours un succès !
18 sept. 2016 à 19:32
Perso je remplace la crème fraiche par du soja cuisine liquide et c'est nickel !!!
6 sept. 2016 à 12:12
14 juil. 2016 à 14:04
14 mars 2016 à 18:09
18 août 2015 à 19:37
Je la recommande vivement, plus une salade en accompagnement ! A refaire encore et encore.
18 janv. 2015 à 19:50
21 nov. 2014 à 20:10
17 oct. 2014 à 21:53
Très bon, facile et rapide à faire! J'ai également mis 40minutes au four.
Tout le monde s'est régalé
10 juil. 2014 à 18:51
À refaire sans hésitation!
12 avril 2014 à 22:04
Attention à la cuisson ça dépend vraiment des fours
26 févr. 2014 à 18:47
8 déc. 2013 à 17:42
4 nov. 2013 à 23:20
Top et rapide ! Super
19 oct. 2013 à 22:44
Bonne recette!
24 sept. 2013 à 18:55
Excellent
Ma suggestion : Mettre du jambon en lamelle plutôt que des lardons
16 sept. 2013 à 21:14
bien. mais 20 minutes c'est pas suffisant du tout
Ma suggestion : bien
24 mars 2013 à 22:54
Je l'ai mise à cuire un peu plus longtemps à la même température, 35-40 minutes.
6 mars 2013 à 15:41
Merci pour cette recette facile à faire et excellent résultat.
Ma suggestion : La prochaine fois j'en préparerai comme amuse-gueule à l'apéritif
14 sept. 2012 à 21:09
vite fait
5 sept. 2012 à 08:49
Tout simplement excellente!!!!!
11 août 2012 à 16:21
Recette simple et très bonne. La quantité des ingrédient est bonne.. On s'est bien régalé dans ma famille!!!!
29 juil. 2012 à 21:32
excellente quiche, mon mari et mon fils on adorés
25 janv. 2012 à 23:48
23 janv. 2012 à 13:54
A la fois légère et succulente!
9 janv. 2012 à 20:16
La quiche à régalé toute la famille j ai rajoute10 bonnes minutes de cuisson merci beaucoup......
8 janv. 2012 à 20:10
Tout y est : le goût, la texture... Un petit bonheur!
2 janv. 2012 à 19:18
Très bonne recette! Texture très bien et le goût est excellent!
30 avril 2011 à 13:08
Très gouteux et facile a préparer,cette recette est un plaisir pour les papilles et l'ajout de comté donne une saveur toute particulière !!
Ma suggestion : Le 30 avril 2011
10 janv. 2011 à 20:26
C'était la première fois que je la faisais comme ça et je n'ai pas été déçu. Par contre je n'ai pas mis de muscade dedans car je n'aime pas trop ça et je l'ai fait cuire 30 min et non 20 min.
30 janv. 2009 à 09:51
Légère, très bonne.
Ma suggestion : J'ai mis au four pendant 45 minutes.