Crumbliflette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333513-crumbliflette
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20 oct. 2012 à 15:34
1 juin 2012 à 13:52
9 déc. 2011 à 20:33
Très bon avec une salade le soir
Ma suggestion : Pris un moule rond et fait 2 étages avec 8 petites pommes de terre et 200 g de raclette.
5 févr. 2011 à 20:33
Une façon très originale d'interpréter la tartiflette. La faire façon crumble c'est bluffant ! Cela donne du croustillant au plat ! Vraiment merci pour cette recette.
Ma suggestion : à faire et à refaire !!
5 oct. 2010 à 10:14
Quand je parle d'oignons à disposer au fond des ramequins avec les pommes de terre, il s'agit de l'échalote que j'ai faite revenir à la poêle auparavant avec les lardons. On peut aussi bien sûr choisir d'utiliser un oignon blanc ! Bon appétit.
4 oct. 2010 à 18:26
Votre recette à l'air sympa, je la lis, et je vois qu'il est question d'oignons, mais je ne les vois pas dans les ingrédients ? Avec des oignons blancs crus, ce doit être bon, non ?