Lasagnes du potager courgettes et menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333498-lasagnes-du-potager-courgettes-et-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333498-lasagnes-du-potager-courgettes-et-menthe
19 janv. 2016 à 18:05
19 juil. 2015 à 09:42
J'ajoute du thym en poudre sur la courgette avant de la cuire
27 juil. 2010 à 10:34
La brousse est un fromage frais originaire de Provence. Il peut être fait à base de lait de vache, de chèvre ou de brebis. On en trouve dans toutes les grandes surfaces. Mais vous pouvez la remplacer par de la faisselle bien égouttée, de la ricotta ou tout autre fromage frais à votre convenance.
25 juil. 2010 à 10:51
Ça a l'air très appétissant, mais moi qui suis du Sud-Ouest (ou inculte ?), j'ignore ce qu'est la brousse. Du fromage ? Merci de me répondre et de me dire par quoi je peux le (ou la) remplacer si je n'en trouve pas dans ma région. Un grand merci. Viviane
31 août 2009 à 18:56
Excellent. Super frais pour l'été.
Ma suggestion : A faire le matin pour le savourer le soir.