Mousse à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333481-mousse-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333481-mousse-a-la-banane
3 avril 2023 à 00:01
30 mars 2019 à 21:39
5 avril 2017 à 13:42
Je n'ai mis que 3 feuilles de gélatine et c'est amplement suffisant . Par contre attention à bien la faire fondre sinon cela fait des filaments pas forcément très appréciable, ce qui a été mon cas. Râper un ou deux carrés de chocolat noir sur le dessus et régalez-vous ! Je referai cette recette qui a plu à ma famille .
7 juil. 2016 à 16:46
19 févr. 2016 à 19:45
16 août 2015 à 16:56
8 janv. 2013 à 09:54
Toute la famille l'apprecie, c'est un bon moyen de faire manger des bananes aux enfants. Facile et rapide.
Ma suggestion : Je la saupoudre de flocons de chocolat avant de servir.
31 déc. 2011 à 22:46
Bonne recette et facile à réaliser. La mousse tient bien. Pour ma part, en respectant les proportions de la recette, je n'ai mis que 4 feuilles de gélatine et ça a suffit.
6 mars 2009 à 20:13
Très bon, facile à faire. Ma famille apprécie cette recette. Merci.
4 mars 2009 à 20:26
Très bon et facile à faire, ma famille apprécie cette recette. Merci.