Lemon curd (léger)
Andree
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28 janv. 2009 à 14:10
JahZi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2021 - 13 sept. 2021 à 14:12
JahZi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2021 - 13 sept. 2021 à 14:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333426-lemon-curd-leger
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13 sept. 2021 à 14:12
2 févr. 2018 à 01:10
3 mars 2016 à 17:24
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 10:18
Concernant les quantités, si vous l'utilisez dans des verrines il en faut beaucoup plus en effet ! Ici, les quantités sont données pour un pot donc comme pour de la confiture (quantité pour des tartines par exemple).
30 sept. 2015 à 18:19
je viens de faire la recette mais je n'ai pas eu pour 10 personnes j'en ai pour 4 et encore se sont des petites verrines alors ai-je oublié quelques choses ou alors les doses ne sont pas bonnes merci de me répondre
amicalement
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 10:17
20 nov. 2014 à 11:04
2 juin 2014 à 21:41
16 mai 2014 à 16:47
14 févr. 2014 à 12:37
Très simple et délicieuse. J'ai mis 2 jus de citron + leur zeste que j'ai gardé. Merci pour les instructions, c'est parfait !
10 mai 2013 à 14:22
Combien utilisez-vous de citrons? Pulpe, jus et/ou zestes?
23 févr. 2010 à 09:58
Dans la recette, les citrons ne sont pas mentionnés. Faut-il ajouter les zestes des 2 dans la préparation ou moins ? Peut-on ajouter de l'extrait de citron à la place des zestes ? Merci.
28 janv. 2009 à 14:10
Très bonne recette qui accompagne bien les sablés et un bon thé.
Ma suggestion : Je ne mets pas de beurre et c'est tout aussi bon ! Je fais cette recette aussi avec de la Maïzéna. C'est délicieux. Cette recette se fait aussi avec des myrtilles surgelées.