Cannellonis de crêpes aux saucisses

Florence - 14 févr. 2009 à 20:25
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014 - 4 févr. 2013 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses

cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
4 févr. 2013 à 20:20
Bon
Bon facon original de manger des crepes

Ma suggestion : moi jai mi moitié farine de blé moitié farine de sarasin
jai chacun a fourré sa crepe et jai pa mi en gratin
Utilisateur anonyme
5 juil. 2012 à 17:08
BOURATIF
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
13 mars 2011 à 21:21
Attention au temps de cuisson
Bon mais un peu lourd et il faut plus de temps (1h30)
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 15:25
Cannellonis ou crepes fourrée aux saucisses
Très bon ! Il n'y a rien à changer !
Merci
Oui pas de soucis pour les congeler.
Très bon
Facile et original, il en restait je les aient congelés et une fois décongelés, ils étaient toujours aussi bon.