Cannellonis de crêpes aux saucisses
Florence
-
14 févr. 2009 à 20:25
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014 - 4 févr. 2013 à 20:20
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014 - 4 févr. 2013 à 20:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333422-cannellonis-de-crepes-aux-saucisses
4 févr. 2013 à 20:20
Bon facon original de manger des crepes
Ma suggestion : moi jai mi moitié farine de blé moitié farine de sarasin
jai chacun a fourré sa crepe et jai pa mi en gratin
5 juil. 2012 à 17:08
13 mars 2011 à 21:21
Bon mais un peu lourd et il faut plus de temps (1h30)
12 nov. 2010 à 15:25
Très bon ! Il n'y a rien à changer !
16 févr. 2009 à 15:19
Oui pas de soucis pour les congeler.
14 févr. 2009 à 20:25
Facile et original, il en restait je les aient congelés et une fois décongelés, ils étaient toujours aussi bon.