Crêpes bolognaise gratinées

Aline - 7 févr. 2009 à 17:32
 Lena - 25 juil. 2017 à 17:39
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Impossible de ne faire ne serait ce qu'une crêpe, j'avais bien raison d'être sceptique concernant l'eau mais j'ai décidé de suivre la recette a la lettre et à la vue de la bouillie que je récolte et du gâchis en lait, farine, oeufs... Je le regrette. Concernant le reste de la recette je n'ai pas d'avis étant donné que je me suis arrêtée à l'étape "crêpe".
Un régal !
Une super recette, bien qu'un peu longue à réaliser. Je tenais particulièrement à vous remercier car j'ai enfin retrouvé grâce à vous le goût de la bolognaise de ma maman que je cherchais en vain à reproduire depuis des années.
Ma suggestion : J'ai préparé les crêpes et la bolgnaise la veille mais passé au four le jour même (c'est meilleur que réchauffé).
Pour le hachis
Oui, c'est bien de la viande de boeuf hachée maigre mais on peut y mettre de l'autre si on veut.
Boeuf haché ou viande hachée
Le hachis de boeuf correspond à de la viande hachée, n'est-ce pas ? Merci.