Tarte au jambon qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333311-tarte-au-jambon-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333311-tarte-au-jambon-qui-rit
25 mai 2014 à 16:29
9 mars 2013 à 13:47
17 oct. 2012 à 21:04
au top ! rien à modifier c'est parfait !
3 nov. 2010 à 14:39
Ecoeurant. C'est meilleur froid. je ne la referai pas.
26 juin 2009 à 12:26
Il est possible de diminuer la quantité de crème et de réduire de quelques portions la vache qui pour que la tarte soit moins crémeuse.
C'est vrai que cette tarte est aussi très bonne froide.
Merci.
culinaire.
25 juin 2009 à 20:19
J'ai trouvé que c'était bon mais je la préfère froide car chaude je trouve que c'est un peu écœurant.
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas mettre moins de vache qui rit ou de crème ?
27 mai 2009 à 10:39
Vraiment très bonne et simple à faire, tout le monde a adoré ! Je pense que je la referai assez souvent.
9 févr. 2009 à 17:30
Bonjour Line. Saupoudrez le fond de tarte avec une cuillère à soupe de semoule très fine avant d'y ajouter les ingrédients, cela devrait éviter d'avoir une tarte trop humide.
8 févr. 2009 à 19:13
Cette tarte a rendu beaucoup trop de jus et la pâte a collé.
28 janv. 2009 à 22:41
Bonjour Claire, désolée que cette recette vous ait déçue. Pourtant je n'ai pas rencontré le problème que vous évoquez. J'ai réalisé cette tarte plusieurs fois, l'appareil a toujours été assez ferme, fondant, jamais humide.
Peut-être la tarte manquait-elle de cuisson ? Merci de l'attention portée à ma recette.
28 janv. 2009 à 15:41
J'ai essayé cette recette hier soir et le résultat n'a pas ete à la hauteur de mes espérances : la tarte a rendu plein d'eau.
Ma suggestion : Deux yaourts, c'est peut-être trop, un seul suffirait.
22 janv. 2009 à 12:41
Extra, une tarte délicieuse à savourer en famille. Douce et fondante, très appréciée.