Tarte à la frangipane de citron et aux kiwis

Laurence - 30 janv. 2009 à 08:32
 Mich - 27 oct. 2016 à 17:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333295-tarte-a-la-frangipane-de-citron-et-aux-kiwis

Tarte super facile a réaliser et un vrai regal, et un plaisir pour les yeux car la tarte est belle.
Réponse à Chantal
Vous ne devez cuire que le fond de tarte (9 minutes donc comme vous l'avez noté). La frangipane se cuit en casserole, puis doit être étalée sur le fond de tarte précuit. Ensuite on dispose les kiwis, que l'on ne cuit pas et c'est prêt. C'est tout.
Cuisson
Il faut précuire la pâte 9 mn, puis étaler la frangipane, déposer les kiwis, et après ? On met au four ? Combien de temps et à quelle température ?
Réponse à Julie
Bien-sûr vous pouvez utiliser une pâte toute prête du commerce. Je vous conseille une pâte sablée, à défaut une pâte brisée.
Est-il possible d'utiliser une pâte toute faite ?
Est-il possible d'utiliser une pâte toute faite? feuilletée, brisée, sablée ?
Afficher les 9 commentaires