Tarte courgette, chèvre, tomate
Utilisateur anonyme
-
27 juin 2010 à 10:15
micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2023 - 28 août 2013 à 11:53
micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2023 - 28 août 2013 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333294-tarte-courgette-chevre-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333294-tarte-courgette-chevre-tomate
28 août 2013 à 11:53
27 juin 2010 à 10:15
J'ai essayé ! Ça se mange, sans plus. J'ai fait revenir les courgettes avant dans une cuillère d'huile d'olive car j'avais peur qu'elles croquent sous la dent.
Ma suggestion : Mettre beaucoup d'herbes pour que ça ait du goût et surtout saler car la masse de courgettes et de tomates n'absorbe pas le sel du fromage (pourtant je ne sale presque pas habituellement). Mettre plus de moutarde dans le fond.