Cheesecake à la vanille

- - Dernière réponse :  Cuisinierdu62 - 28 oct. 2019 à 21:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333150-cheesecake-a-la-vanille

-
Très déçu, j'ai fait au pied de la lettre ce que m'a indiqué la recette même avec de la ricotta. Mon gâteau n'a pas le goût d'un cheesecake mais plutôt d'une semoule avec un speculoos. De plus c'est dit "Pendant 45 minutes à 180°C" le gâteau a Bruni sur le dessus et a formé une sorte de crème autour de la partie "fromage". Déçu.
Excellente recette reussie du premier coup !
Bonsoir, c’est vraiment une très bonne recette! __Il a bien gonflé au four, mais en refroidissant il s’est affaissé ! Qui peut me dire pourquoi ?__Merci
Bonjour j ai aimé votre recette ????????????
vraiment excellent !! meilleur que celui des commerces !!!! Merci pour la recette