Muffins à la confiture de myrtilles et aux flocons d'avoine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333148-muffins-a-la-confiture-de-myrtilles-et-aux-flocons-d-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333148-muffins-a-la-confiture-de-myrtilles-et-aux-flocons-d-avoine
22 août 2011 à 05:43
Muffin savoureux parfait pour passer les fonds de pots de confitures ;)
Ma suggestion : J'ai remplacé la confiture de myrtille par de la vieille confitures de framboise qui trainait dans mon frigo :) J'ai aussi farci certains de mes muffins avec du Nutella j'avais pas assez de confiture et dans les deux cas c'étais très
bon :)
J'ai aussi mélangé au batteur le sucre et les œufs et ensuite ajouté le beurre. Je fais ça comme ça parce que dans mon cas ça donne de meilleurs résultats :)