Mini-fondants au chocolat noir et amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333142-mini-fondants-au-chocolat-noir-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333142-mini-fondants-au-chocolat-noir-et-amandes
24 févr. 2016 à 18:37
11 juin 2011 à 15:15
apprécié par la famille, pas trop sucré, à refaire
17 avril 2011 à 20:03
Gâteaux à refaire. J'ai fait des petits muffins 10 minutes des cuisson à 180°c.
16 janv. 2009 à 22:44
J'ai essayé la recette aujourd'hui même et ces gâteaux sont vraiment délicieux. J'ai remplacé les amandes effilées par des pépites de chocolat blancs et je les ai faits cuire dans des moules en silicone, ils sont souples et présentables pour une réception. Bravo et merci pour cette recette.