Diamants aux lardons et à la mimolette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333118-diamants-aux-lardons-et-a-la-mimolette
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24 févr. 2012 à 13:29
Aucun maintien à la cuisson. Beaucoup trop friable. Trop de beurre ou pas assez de farine.
29 sept. 2011 à 19:11
il n'on pas fait long feu ,tout le monde c'est jetter dessus c'est fin pas trés gras merci
10 avril 2011 à 08:07
Pas de maintien à la cuisson. Les tranches ont fondu il a fallu les re-découper, après cuisson pour leur redonner une forme. Recette très grasse et de ce fait, vite écœurante.
Ma suggestion : Trouver un liant pour que les tranches tiennent à la cuisson.
15 nov. 2010 à 16:46
Très faciles à faire. L'avantage c'est que l'on peut les préparer la veille et les cuire seulement au moment de l'aperitif.
Ma suggestion : Peut s'habiller également de graines de sésame ou de carvi.
20 oct. 2010 à 21:42
Bof, goût bon mais texture bof.
17 sept. 2010 à 12:08
Recette appréciée par tous (petits et grands)!
21 mai 2010 à 11:09
Suer idée pour l'apéro. Merci !
Ma suggestion : Problème pour mélanger le beurre. J'ai été obligé de rajouter 80 g de farine pour que la pâte puisse être travaillée. La prochaine fois, je diminuerai le beurre et j'ajouterai un œuf.
7 juin 2009 à 23:04
J'ai dû rallonger le temps de cuisson (peut-être à cause de la feuille en silicone sur laquelle ils ont cuit) et c'était un peu trop salé à mon goût.
Ma suggestion : Au lieu des lardons, j'essaierai avec des petits morceaux de talon de jambon d'York.
2 juin 2009 à 09:42
Pour moi il manque un liant, car une fois cuits, ils se sont effrités, et ce n'était pas très présentable. Donc à refaire en ajoutant en œuf.
Sinon n'étant pas trop fan de muscade j'ai mis du cumin. C'était terrible !
26 avril 2009 à 13:20
Sans plus ; j'ai trouvé que ces petits biscuits étaient sans saveur particulière et un peu trop secs.
Ma suggestion : Utiliser un fromage plus fort en goût.
9 avril 2009 à 12:24
Il faut bien laisser reposer au réfrigérateur. Le boudin doit être bien compact. Je pense qu'il ne faut pas essayer de faire des tranches fines ensuite, au contraire il vaut mieux qu'elles soient plus épaisses.
8 avril 2009 à 22:08
J'ai testé cette recette, et les biscuits se sont effrités. Ne manquait-il pas un liant comme de l'œuf ?
23 mars 2009 à 11:14
Voilà de quoi faire un apéritif qui ravira vos invités (les miens ont été unanimes et ont adoré) ! C'est largement meilleur que les gâteaux apéro tout prêts !
Ma suggestion : Personnellement, je les préfère froid, je trouve qu'ils ont plus de goût.