Chapon farci aux marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333116-chapon-farci-aux-marrons
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22 déc. 2023 à 09:27
19 déc. 2023 à 07:01
18 mars 2023 à 19:05
27 déc. 2022 à 18:55
25 déc. 2022 à 20:32
Le chapon est resté tendre et la farce extra bonne .
25 déc. 2022 à 10:05
21 déc. 2022 à 14:04
20 déc. 2022 à 19:18
11 déc. 2022 à 22:57
25 déc. 2021 à 17:25
23 août 2021 à 14:15
25 déc. 2020 à 19:18
20 déc. 2020 à 19:51
29 déc. 2019 à 18:56
25 déc. 2017 à 18:26
Merci pour cette recette et bonnes fêtes à tous
24 déc. 2017 à 20:24
10 déc. 2017 à 15:43
7 déc. 2017 à 22:32
la recette dit mettre à four froid et la video commence par mettre le four à chauffer à 220oC .
Qu'en est-il?
Merci!
31 déc. 2016 à 11:07
31 déc. 2016 à 09:52
24 déc. 2016 à 15:33
Est il préférable d'utiliser la cuisson traditionnelle où la chaleur tournante?
15 déc. 2016 à 18:33
2 janv. 2016 à 22:21
26 déc. 2015 à 18:00
25 déc. 2015 à 19:05
6 janv. 2015 à 22:38
26 déc. 2014 à 12:18
22 déc. 2014 à 11:56
22 déc. 2013 à 11:03
Au moins 4kg voire 4,5 kg pour 12 personnes
18 déc. 2013 à 10:52
je pose plutôt une question.....
Ma suggestion : quel poids de chapon faut il choisir pour 12 personnes...... merci
15 déc. 2013 à 11:37
Je n'ai jamais essayé à la cocotte et je ne pense pas que cette recette serait très réussie avec
26 nov. 2013 à 19:45
Ma suggestion : Plutôt une question .Peut on mettre les chapons dans une cocotte?
5 janv. 2013 à 15:44
vraiment tres bon merci
Ma suggestion : aucune
1 janv. 2013 à 23:54
Recette vraiment pas compliquée mais très bonne j avais peur que la viande soit sèche mais non car j ai arrosée très souvent du jus de cuisson et j ai même rajoutée un bon morceau de beurre sur le chapon pour que le jus soit encore meilleur
25 déc. 2012 à 15:30
Topissime.... à cuisiner les yeux fermer !
21 déc. 2012 à 16:21
Rien à dire
19 déc. 2011 à 23:07
1 août 2011 à 13:36
Recette excellente, la farce est très très bonne.
27 févr. 2011 à 16:49
C'était très bon ! Je l'ai arrosé plus que souvent, pour bien imprégner la viande, bonne récompense dans l'assiette !
Ma suggestion : Arroser très souvent.
4 févr. 2011 à 11:54
Excellente recette qui a ravi tous les convives.
La farce est très bonne. A suivre à la lettre !
4 janv. 2011 à 00:35
Très bonne recette, mes convives ont été unanimes ! Merci de l'avoir partagée :-).
29 déc. 2010 à 19:23
J'ai suivi la recette à la lettre et tous les invités ont apprécié. la viande était moelleuse et la farce délicieuse. Je la referai avec grand plaisir.
25 déc. 2010 à 01:27
Excellente recette, mais je pense ne pas avoir assez arrosé durant la cuisson car au final le chapon était un peu sec, mais la farce était très bonne et moelleuse.
Ma suggestion : J'ai mis deux oignons et du 4 épices au lieu des clous de girofle, j'ai ajouté une dose de cognac pour parfumé et le foie du chapon mixé. Rien à dire, super farce.
23 déc. 2010 à 12:41
Mon boucher m'avait vendu un excellent chapon ! La chair : sans plus j'ai goûté meilleur...
21 déc. 2010 à 04:17
Nous avons testé cette recette à Noël dernier, tous les convives (12) se sont régalés, par contre à la place du clou de girofle mettre du 4 épices.
20 déc. 2010 à 17:42
Je vais essayer mercredi... J'espère que je ne serai pas déçue ! Je vous tiens au courant. Bonnes fêtes.
12 déc. 2010 à 18:03
Très bonne recette. Accompagné d'une poêlée de champignons, c'est un régal !
Tout le monde s'est régalé.
19 janv. 2010 à 17:19
Excellentissime ! Le rajout de beurre avec les châtaignes n'est vraiment pas nécessaire (il y a déjà tellement de jus du chapon).