Chapon farci aux marrons

Mimi - 19 janv. 2010 à 17:19 - Dernière réponse :  V.
- 25 déc. 2017 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333116-chapon-farci-aux-marrons

Afficher la suite 
Pour Anais avec beaucoup de retard : chaleur traditionnelle
Une question plutôt, Je pense faire la recette pour Noël :
la recette dit mettre à four froid et la video commence par mettre le four à chauffer à 220oC .
Qu'en est-il?
Merci!
très bonne recette moi je prèchauffe mon four
Super contente,c'était la recette de maman que je n'avait pas. Merci à vous bon réveillon
J'ai servi cette recette pour mon repas de Noël, c'était excellent !! Je n'ai pas mis les lardons comme j'avais quelqu'un qui ne mange pas de porc. C'était vraiment délicieux, surtout la farce, un régal. Au bout de 2h30 de cuisson, j'ai baissé le four à 150 degré et j'ai laissé finir la cuisson encore 30 min environ.
Merci pour cette recette et bonnes fêtes à tous
Commenter la réponse de Mimi