Tarte alsacienne au fromage blanc

Utilisateur anonyme - 25 juin 2010 à 14:56
 Thelma - 7 avril 2012 à 21:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333096-tarte-alsacienne-au-fromage-blanc

Exellent!!! ;D
Vraiment succulent! Cette tarte ce mange sans faim :) (j'en ai même mangées 2). J'ai divisé la préparation par 2 en gardant la même quantité de pâte par peur que cela ne soit trop écœurant. À refaire en essayant peut être de remplacer la pâte brisée par une pâte sablée! J'adoore ;DD
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
12 nov. 2011 à 00:45
Raté
Consistance étrange, couleur beigasse, aucun goût en soi (et encore j'avais forcé sur la cannelle !). Rien à voir avec celle dont je raffole chez le fromager...
J'aime
Bon
Pas mal avec de la canelle
Ma suggestion : Moin de sucre
Merci !
Une excellente alternative au cheese cake que j'avais l'habitude de faire. Cette recette est plus simple à réaliser, plus légère et pas moins bonne pour autant !
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 12:27
Facile et bon
Voici une recette parfaite, très facile à faire et très bonne.
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 14:56
Excellent !
Elle est excellente. Bravo !