Crème de carottes au céleri

Brigitte - 28 janv. 2009 à 14:49
 Utilisateur anonyme - 25 nov. 2012 à 09:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333093-creme-de-carottes-au-celeri

Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 09:51
crème de carottes au céleri
beaucoup appréciée à part mon époux sans plus, mais je peux le refaire
Ma suggestion : la prochaine fois, vais essayer avec le jus d'orange comme proposé sur la recette, je suis très curieuse.
Miam c'est vrai c'est velouté
Super recette, merci Brigitte ! Parole de dissident.
Eau de cuisson.
Ma suggestion : Bien sur, mieux vaut utiliser l'eau de la première cuisson ! Désolée de ne pas l'avoir mieux expliqué !
Deux cuissons ?
Faut-il vraiment cuire les légumes deux fois et donc ne pas conserver la première eau de cuisson parfumée ?
Problème de photo
La photo n'est pas représentative de la recette car mon appareil photo numérique ne fonctionnait plus après le mixage au blender mais c'était très velouté !