Bananes flambées au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332974-bananes-flambees-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332974-bananes-flambees-au-chocolat
25 mars 2015 à 23:38
6 janv. 2014 à 19:28
Super, juste un peut de sucre pour carameliser les enfants en mange plus que nous ( c'est le seul bémol)
4 févr. 2013 à 14:48
Rien à changer dans la préparation, j'ai juste cuit les bananes entières et j'ai présenté le tout d'une chantilly vanillée au siphon. un vrai délice.
4 févr. 2012 à 16:15
Les enfants en rafole,les grands aussi.
Ma suggestion : Lors de la cuisson,soupoudrer légèrement de sucre en poudre,pour caramealisé
11 janv. 2009 à 17:13
J'adore.