Moelleux au pavot et citron

Marika - 9 janv. 2009 à 11:42
 Elisabeth - 17 janv. 2010 à 15:31
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Moelleux
Le goût du citron n'est pas assez prononcé pour mon gout. Le moelleux est onctueux, la recette est facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Mettre le jus d'un demi citron ou quelques gouttes d'extrait de citron et plus de zestes.
Félicitations
J'ai appréciée la recette de ce gâteau qui est délicieux, les graines de pavot qui éclatent dans la bouche, c'est merveilleux. Bravo à vous et merci.
Très bonne recette
Merci pour l'astuce Marika. Je fais souvent cette recette mais dans un moule à cake, je le trouve encore plus moelleux.
Bon à savoir
Pour que les graines de pavot ne se craquent pas sous les dents, il faut les moudre dans un moulin à café ce que nous faisons en Hongrie, ceci pour enlever la coque qui protège le grain.