Moelleux au pavot et citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332975-moelleux-au-pavot-et-citron
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17 janv. 2010 à 15:31
Le goût du citron n'est pas assez prononcé pour mon gout. Le moelleux est onctueux, la recette est facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Mettre le jus d'un demi citron ou quelques gouttes d'extrait de citron et plus de zestes.
16 janv. 2009 à 16:14
J'ai appréciée la recette de ce gâteau qui est délicieux, les graines de pavot qui éclatent dans la bouche, c'est merveilleux. Bravo à vous et merci.
12 janv. 2009 à 21:22
Merci pour l'astuce Marika. Je fais souvent cette recette mais dans un moule à cake, je le trouve encore plus moelleux.
9 janv. 2009 à 11:42
Pour que les graines de pavot ne se craquent pas sous les dents, il faut les moudre dans un moulin à café ce que nous faisons en Hongrie, ceci pour enlever la coque qui protège le grain.