Cake jambon, olive, fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332896-cake-jambon-olive-fromage
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16 févr. 2023 à 10:24
16 déc. 2018 à 16:58
1 mars 2016 à 22:43
25 avril 2015 à 10:43
24 juin 2014 à 23:59
5 mars 2014 à 18:25
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.
13 nov. 2013 à 16:27
Délicieux , ils sont très bons en mini cake.
5 juin 2013 à 17:27
Tout le monde a adoré, j'ai juste remplacé le gruyère par de la mozza coupée en petits morceaux mais c'est une question de goût sinon rien à redire!!
29 janv. 2012 à 21:03
J'adore avec une salade c est délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyères râpé par du gruyère coupé en dé
18 nov. 2011 à 20:59
Ce cake est très bon, par contre j'ai rajouté quelques cuilleres de plus de lait car la pate était trop compact.
A refaire !
9 déc. 2010 à 17:59
Je lai fait sans olives et j'ai mis 200gr de gruyère râpé.
30 sept. 2010 à 18:58
J'ai testé la recette et c'est un délice ! A refaire !