Cake jambon, olive, fromage

Maissa - 30 sept. 2010 à 18:58
 Nad - 16 févr. 2023 à 10:24
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malgorzata_j
16 déc. 2018 à 16:58
Excellent j'ai rajouté un peu plus de lait et aussi quelques dès de comté
Pouff et fiass
25 avril 2015 à 10:43
Trop bon et facile à faire on peut tout accommoder avec des restes
J'ai mis 75 g de beurre au lieu de 74 g, j'espère que c'est pas trop grave.
Utilisateur anonyme
5 mars 2014 à 18:25
cake excellent
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.
Cake jambon
Délicieux , ils sont très bons en mini cake.
Super
Tout le monde a adoré, j'ai juste remplacé le gruyère par de la mozza coupée en petits morceaux mais c'est une question de goût sinon rien à redire!!
Impek
J'adore avec une salade c est délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyères râpé par du gruyère coupé en dé
Trés bon
Ce cake est très bon, par contre j'ai rajouté quelques cuilleres de plus de lait car la pate était trop compact.
A refaire !
Excellent
Je lai fait sans olives et j'ai mis 200gr de gruyère râpé.
Un Délice !
J'ai testé la recette et c'est un délice ! A refaire !