Cake jambon, olive, fromage

Maissa - 30 sept. 2010 à 18:58
 malgorzata_j - 16 déc. 2018 à 16:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332896-cake-jambon-olive-fromage

malgorzata_j
16 déc. 2018 à 16:58
Excellent j'ai rajouté un peu plus de lait et aussi quelques dès de comté
Pouff et fiass
25 avril 2015 à 10:43
Trop bon et facile à faire on peut tout accommoder avec des restes
J'ai mis 75 g de beurre au lieu de 74 g, j'espère que c'est pas trop grave.
Utilisateur anonyme
5 mars 2014 à 18:25
cake excellent
surprenant de voir le gras qui cuit, on dirait qu'il est jamais cuit mais non 30 minutes de plus et c'est parfait.
Afficher les 11 commentaires