Chou- fleur au curry
Aurelie
-
11 janv. 2009 à 11:14
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:01
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry
24 mars 2024 à 07:01
28 févr. 2024 à 12:53
26 oct. 2016 à 19:57
Merci
14 août 2016 à 13:24
30 mars 2016 à 22:07
J'ai utilise du lait d'amandes au lieu de la crème légère. On peu parsemer de basilic ou coriandre au lieu de persil a la fin..
15 déc. 2015 à 19:43
Finalement j'ai fait des pâtes.
5 janv. 2015 à 15:06
9 juin 2013 à 21:07
29 mars 2013 à 09:20
J'ai testé sans rien changer.
1 janv. 2013 à 14:50
je ne suis pas fane de chou-fleur et c'est sans doute la meilleure façon que j'ai trouvé de le cuisiner. A refaire.
Ma suggestion : Très bon avec du poisson blanc, genre cabillaud.
30 nov. 2012 à 10:44
je ne suis pas très fan du chou fleur mais le mélange pomme curry m'a fait envie, très bon, facile et rapide. à refaire
20 juil. 2012 à 20:18
Et surprenant! Mélange sucré salé très agréable et tellement facile à faire!
22 avril 2009 à 21:20
Bonne recette originale pour préparer du chou-fleur. J'ai suivi les proportions à la lettre mais l'ai trouvé un peu sec.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'escalope de veau en dés, plus de pommes et j'ai envie d'y ajouter la prochaine fois des raisins secs.
10 avril 2009 à 18:54
Le mélange des saveurs est très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait cuire le chou-fleur à l'eau, je l'ai directement fait revenir dans l'huile avec les oignons.
9 févr. 2009 à 10:35
Bonne recette, simple à réaliser, jolie dans le plat. Plat à manger frais, perd un peu réchauffé. Merci.
12 janv. 2009 à 11:04
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, je referai cette recette très souvent.
11 janv. 2009 à 11:14
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, c'est une des meilleurs recettes que j'ai goûtées, je la referai souvent.