Chou- fleur au curry

Aurelie - 11 janv. 2009 à 11:14
 Cecile - 26 oct. 2016 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry

Ça change... très sympa comme mélange. Toute la famille à aimé, et souhaite en manger à nouveau!
Merci
vraiment très bon
Très bon, j'ai aussi rajoute des dés d'escalope de veau préalablement sauté dans le suc des oignons et parsemé avec un peu de curry. Je les ai rajouté au melange a la fin de la cuisson.
J'ai utilise du lait d'amandes au lieu de la crème légère. On peu parsemer de basilic ou coriandre au lieu de persil a la fin..
Le mélange curry-pomme-oignons étant parfait, si comme moi vous n'êtes pas très partant sur l'un des trois, évitez.
Finalement j'ai fait des pâtes.
Très bon avec les pommes tous le monde à aimé
Afficher les 15 commentaires