Crumble de courgettes

Thérèse - 22 oct. 2010 à 09:29
 anne - 25 avril 2021 à 14:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332804-crumble-de-courgettes

Vraiment bof. Les courgettes étaient un peu fades et sèches. On pourrait peut être rajouter de la crème fraîche. La semoule a absorbé le jus de cuisson des courgettes. L'appareil à crumble n'est pas adapté. Il ne croustillait pas. Je ne referai pas à l'identique.
valeritsa Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 29 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2019 1
26 juin 2011 à 15:39
très très bon
Bonne facon d'accomoder les courgettes. J'ai cependant un peu modifié la recette: ail et persil hachés au lieu du basilic et 50 g de son d'avoine mélangés a 100 g de farine pour le petit coté croquant. merci pour cette délicieuse recette qui a accompagné a merveille une papillotte de poisson.
Ma suggestion : Peut accompagné toutes sortes de viandes et poissons
Très bon
Avec cette recette simple et bonne, beaucoup apprécient les courgettes.
Ma suggestion : Rajouter des graines de pavot dans le crumble pour plus de couleur.