Crumble de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332804-crumble-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332804-crumble-de-courgettes
25 avril 2021 à 14:47
26 juin 2011 à 15:39
Bonne facon d'accomoder les courgettes. J'ai cependant un peu modifié la recette: ail et persil hachés au lieu du basilic et 50 g de son d'avoine mélangés a 100 g de farine pour le petit coté croquant. merci pour cette délicieuse recette qui a accompagné a merveille une papillotte de poisson.
Ma suggestion : Peut accompagné toutes sortes de viandes et poissons
22 oct. 2010 à 09:29
Avec cette recette simple et bonne, beaucoup apprécient les courgettes.
Ma suggestion : Rajouter des graines de pavot dans le crumble pour plus de couleur.