Mini tartelettes pommes boudin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332799-mini-tartelettes-pommes-boudin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332799-mini-tartelettes-pommes-boudin-blanc
23 déc. 2022 à 17:13
18 janv. 2017 à 19:24
24 nov. 2013 à 13:32
Le mélange pomme boudin blanc s'accorde à merveille. Mais peut-on congeler ces tartelettes. Merci pour la réponse
Ma suggestion : Ne rien changer.
16 mars 2013 à 10:51
30 déc. 2012 à 08:34
Juste parfait!
Ma suggestion : J.ai coupė la pomme en petits dės,ajoutė un peu de cannelle.....ne pas oubliė d'enlever la peau du boudin.....
26 déc. 2012 à 15:00
Recette super bonne rien a rajouter!
Ma suggestion : Dommage que le boudin se rétracte on dirait des champignons!!!
20 févr. 2012 à 14:41
Amateurs de sucré-salé cette recette est faite pour vous. C'est une recette qui épatera tous vos convives...
Ma suggestion : Juste deux gouttes de sirop d'érable par tartelette suffisent. Aussi bonne tiède que froide.
19 févr. 2012 à 14:59
2 janv. 2012 à 23:14
que du bonheur fallait osez le sucré salé avec le boudin c'est un delice
Ma suggestion : fait avec une pâte feuilleté et juste une goutte de sirop d’érable par feuilleté
20 janv. 2009 à 14:17
A présenter sur un nid de salade de roquette. Les invités ont trouvé cette entrée parfaite et légère.
Ma suggestion : Plutôt que des mini tartelettes, j'ai fait des tartelettes individuelles un peu plus grosses et présentées à l'assiette.