Couscous tunisien au poisson

Mme - 1 juin 2011 à 16:30
 Dina - 25 avril 2020 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332716-couscous-tunisien-au-poisson

C'est trop bons
Faire à tentions pour les arêtes ne pas mélanger le poisson il est très fragile
Trop bon
Je l'ai prépare hier soir et c'était juste un régal. Par contre ma taklia ne ressemblait pas du tout a la photo. Elle était plus clair. 1/2 cas de concentré de tomate ne semble pas suffisant. J ai du en refaire aussi car j'ai trouve qu il n'y en avait pas assez pour la quantité de poisson utilise. J'ai utilisé 1 rouget Grondin, 1mulet et 1 merlan? Ce qui est en a fait un plat très économique . J'ai aussi omis les piments car j'ai une enfant de 2 ans qui a adoré ce plat.
Ma suggestion : Rajouter des zeste et le jus d'un citron a la semoule
Très bon
J'ai rajouté pommés de terre et potiron à la soupe c meilleur qd c garni!
Le couscous tunisien
Le Couscous Tunisien Est Délicieux . C'est À Goûter . Remarque: Une Fois On Ajoute' Le Poisson Pour Le Cuire Il Ne Faut Jamais Remuer Le Poisson Est Fragile La Sauce Peut Se Mélanger Avec Les Épines
Je suis d' accord c est super bon
Je suis tunisienne donc a faire c est un conseil que je vous donne
Couscous tunisien au poisson
Ça a l air super bon super a déguster
Tres booon
Nmouuuuuuut aliiiiiih