Couscous tunisien au poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332716-couscous-tunisien-au-poisson
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25 avril 2020 à 12:48
Faire à tentions pour les arêtes ne pas mélanger le poisson il est très fragile
25 janv. 2014 à 09:42
Je l'ai prépare hier soir et c'était juste un régal. Par contre ma taklia ne ressemblait pas du tout a la photo. Elle était plus clair. 1/2 cas de concentré de tomate ne semble pas suffisant. J ai du en refaire aussi car j'ai trouve qu il n'y en avait pas assez pour la quantité de poisson utilise. J'ai utilisé 1 rouget Grondin, 1mulet et 1 merlan? Ce qui est en a fait un plat très économique . J'ai aussi omis les piments car j'ai une enfant de 2 ans qui a adoré ce plat.
Ma suggestion : Rajouter des zeste et le jus d'un citron a la semoule
28 déc. 2013 à 22:35
J'ai rajouté pommés de terre et potiron à la soupe c meilleur qd c garni!
27 avril 2013 à 12:01
Le Couscous Tunisien Est Délicieux . C'est À Goûter . Remarque: Une Fois On Ajoute' Le Poisson Pour Le Cuire Il Ne Faut Jamais Remuer Le Poisson Est Fragile La Sauce Peut Se Mélanger Avec Les Épines
25 janv. 2012 à 18:17
Je suis tunisienne donc a faire c est un conseil que je vous donne
24 janv. 2012 à 21:04
Ça a l air super bon super a déguster
1 juin 2011 à 16:30
Nmouuuuuuut aliiiiiih