Pieds et paquets à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332717-pieds-et-paquets-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332717-pieds-et-paquets-a-la-provencale
27 avril 2015 à 09:24
10 avril 2013 à 09:52
moi aussi j'ai suivi la recette a la lettre , et je n'ais qu'un mot a dire un régal
Ma suggestion : aucune suggestion, moi j'ai juste rajouter un peu de poivre en grains blanc et noir parce que j'aime quand c'est relever
31 janv. 2010 à 10:53
J'ai suivi la recette à la lettre et vraiment c'est une réussite, tous mes invités m'ont félicitée, encore une fois bravo.
Ma suggestion : Aucune, elle est parfaite comme ça.
2 nov. 2009 à 15:30
C'est un bon début mais...
Ma suggestion : C'est un bon début mais je rajoute un oignon piqué de 5 ou 6 clous de girofle. Je ne mets pas d'eau claire mais de l'eau chaude dans laquelle j'ai fait dissoudre deux bouillons Kub. Je fait cuire à feu très doux, sur un poêle à bois pendant 7 à 8 heures. Deux heures avant la fin de la cuisson, je rajoute la même quantité d'ail (écrasé) que celle mise au début. Je les propose que le lendemain à mes invités.