Empanadas de carne (chaussons à la viande)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande
14 janv. 2017 à 20:14
2 en pâte brisée 2 en pâte feuilletée.
Cuisson 25' à 200.
La farce est uné explosion de saveurs. Merci pour cette recette que je m'empressé de recopier dans mon carnet de recettes ☺
19 août 2016 à 22:51
23 nov. 2015 à 08:15
13 avril 2015 à 20:55
qui en propose en livraison sur Paris
1 avril 2015 à 20:21
4 avril 2014 à 03:57
Les empanadas se retrouvent dans tout l'Amérique du sud. J'aime particulièrement les empanadas du Pérou. Il y a une recette très facile et bien expliqué à cette page: http://www.perouaventures.com/cuisine/recette-empanadas-carne
27 oct. 2012 à 20:15
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.
Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.
29 avril 2011 à 15:31
28 avril 2011 à 13:40
Le goût des épices ressort bien. Nous avons beaucoup aimé. Malgré tout, l'œuf me semble superflu.
27 mars 2011 à 14:33
La meilleure recette d'empanadas que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui ! Je vais garder précieusement la recette...
24 févr. 2010 à 23:47
Bonne proportion et garniture délicieuse.
J'ai utilisé des bases toutes prêtes d'empanadillas