Chocolat liégeois

Oriane - 20 sept. 2010 à 18:54
 Lilou - 16 mai 2023 à 17:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332614-chocolat-liegeois

Recette simple et efficace comme je l'ai aime ????
Merci pour le partage
Très bon dessert!! On peut aussi remettre le chocolat dans le four avant de servir et ensuite mettre la chantilly. C'est très bon!!
Miam !!
Un pur délice ! Avec ma petite soeur, on a rajouté du chocolat blanc râpé sur la chantilly, et la chantilly, on l'a faite avec du sucre vanillé. Je crois que c'est la meilleure boisson chaude qu'on ai jamais mangé... Un grand merci et des sourires chocolatés !
Chocolat chaud
Très bon chocolat, mais quand même un petit peut épais. Je conseille de l'aromatiser un peu : amandes effilées, noisettes etc...