Grimole aux pommes

Christelle - 10 juin 2009 à 16:12
 guy-m44 - 24 juin 2020 à 16:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332612-grimole-aux-pommes

recette typique du Poitou ; mais pas de levure chimique , nos grand-mères n'en avaient pas .
corona1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2015

4 oct. 2015 à 12:00
Le gâteau de mes arrières grands parents. Autrefois ce gâteau était fait dans les fermes qui avaient un four à pain. A la fin de la cuisson du pain pour utiliser la chaleur résiduelle l'appareil était cuit dans le four sur des feuilles de chou....!!..il manque à la recette la pincée de sel
Attention avec la levure
Pas terrible la levure chimique dans le lait tiède
Utilisateur anonyme
3 janv. 2011 à 20:26
Tous les anniversaires
Je le fais à tous les anniversaires.
mormane64
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016

23 sept. 2010 à 15:27
Très bon gâteau assez léger
Très facile à faire, très bon, mon mari adore. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Aucune, la recette est bien comme ça.
Afficher les 11 commentaires